热线电话:15311660187
您当前的位置:首页 > 境外资讯 > 就业新闻

澳洲投资移民188条件一览,如何拿永居身份?

来源:海外招聘中心 时间:2019-05-11 作者:海外招聘中心 浏览量:

澳洲投资移民188临时签证是申请人数最多的投资移民签证,也是中国投资人申请最多的签证,签证获批后,可到澳洲创业、投资、生活4年,在符合一定要求后,申请888商业投资移民签证实现永久居民身份。

澳洲188投资移民签证有以下5个类别:

1)澳洲商业创新签证188A:要求申请人是企业主,签证获批后要到澳洲创办企业,或者经营购买的澳洲企业,在经营2年后,如果满足营业额不低于30万澳币,不亏损,持股30%(营业额大于40万澳币)或持股51%(营业额少于40万澳币),或持股10%(拥有上市公司),便可以提交888签证申请,拿到澳洲永久居民身份。

2)澳洲投资管理签证188B:适合从事过金融投资,如股票、基金、期货、外汇等职业投资人申请,要求申请人至少投资150万澳币来购买澳洲政府指定的债权,对职业、创业经历、和年龄没有硬性要求。签证获批后,主申请人需要在澳洲至少居住2年,然后投资澳洲政府或州政府指定的债权不少于4年,4年后才可申请888签证拿到永久居民身份。

3)澳洲重大投资者188C:所谓重大投资,就是要求申请人至少投资500万澳币进行合规的投资,并且投资期限至少4年才能申请888签证转为永居身份,好处是没有年龄和英语要求,无需像188A188B一样有打分表,我们常说的有钱就能移民澳洲,就是指的188C签证。

4188E :唯一对英语有要求的签证,要求雅思46分,好处是不要求自己出资,但难在必须获得澳大利亚一家天使投资机构的投资,且投资金额至少20万澳币,在澳洲经商2年后,也可申请888签证转为永久居民签证。

澳洲投资移民188签证的4个类别,你搞懂了吗?

- 高级投资者(188D

- 企业家

每个流程都迎合不同类别的申请人,具有高净值的个人,家庭和企业寻找机会迁移到澳大利亚,并愿意在澳大利亚市场投资至少500万美元至少4年,并使用他们的证明在澳大利亚开展商业活动的技能可能会受益于此签证。申请人必须由州或领地政府或澳大利亚贸易委员会代表澳大利亚政府提名。

与雇主提名计划不同,申请人的年龄是在申请之日,申请人不得年满55岁时计算的。“特殊经济利益”条款不时赋予提名州/领地提名的申请人的灵活性。 55岁或以上的人建议建立一个国家/地区政府机构认为对其州/领地具有特殊经济利益的企业。

子类188签证的好处(更高的年龄截止和对先前业务经验的认可)是不言而喻的。但是,许多申请人由于无法满足与永久居住许可相关的要求而无法过渡到永久居留权,这些要求因临时流的参数而异。

除了拥有移民代理之外,通常建议那些考虑申请188与投资基金经理一起工作的人。投资是一个专业领域,其周围的指导是非常规范和合规的投资只能由设计的基金经理完成,他们了解商业移民所规定的合规要求。作为流程的一部分,必须持续监控投资。客户可能需要协助管理超出规定要求的投资。

 

分享到:
客服服务热线
15311660187
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2018-2019 All Rights Reserved 海外招聘中心 技术支持 苏ICP备12049413号-3

地址: EMAIL:admin@admin.com

用微信扫一扫